Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бразильская кухня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для вас рецепты Бразильской кухни. Эмбалайя (рагу).

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат бразильский (Бразильская кухня)

Ингредиенты: Сельдерей (корень) 40, яблоки 40, бананы 40, мандарины 40, виноград 40, изюм 40, майонез 60.

Корень сельдерея и яблоки нарезают соломкой, бананы кружочками; смешивают их с дольками мандаринов, очищенными от кожицы, изюмом и заливают майонезом. Салат украшают дольками мандарин, виноградом и кусочками бананов.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

Суп-пюре из чечевицы (Бразильская кухня)

Ингредиенты: Чечевица 100, вода 300, лук 10, морковь 10, сельдерей 10, масло 10, сливки 20, половина яйца, хлеб 30, соль.

Чечевицу тщательно перебирают, промывают, заливают водой и варят, добавив репчатый лук, морковь и корень сельдерея (помытые, очищенные, но не нарезанные). Солят по вкусу, овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью протирают. Полученное пюре взбивают веничком и еще раз протирают через сито. Слишком густое пюре разбавляют отваром. Пюре вводят в отвар, дают супу закипеть и кладут сливочное масло, сливки и яичные желтки. К супу подают гренки из белого хлеба.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

Печень по-бразильски (Бразильская кухня)

Ингредиенты: Печень 130, вино сухое белое 60, половина лимона, лук репчатый 25, бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр, соль.

Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лавра, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей). Печень отсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

Спинка молодого барашка, жаренная на решетке (Бразильская кухня)

Ингредиенты: Баранина 200, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль.

Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.


МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ


Лучший рецепт дня: Эмбалайя (рагу) (Бразильская кухня)

Еще рецепты >>
Полезные советы
Тесто лучше пропечется, если вокруг пирога на противне оставить пустоты.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
27.03.2007

Выпуск #173
Новости:
Юмор ;)
В чём отличие рофессионального
программиста от новичка?
Начинающий программист думает,
что в одном килобайте - тысяча байт,
а профессиональный программист
утверждает, что в одном
километре - 1024 метра.




В избранное