Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Австрийская кухня"


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня в рассылке - "День Австрийской кухни". Уникальные рецепты для вас. АНОНС ВЫПУСКА Долгожданный запуск раздела "Авторские рецепты". У Вас есть авторские рецепты - присылайте Роману Кормильцеву. Ваши авторские рецепты будут размещены в разделе "Авторские рецепты", с указанием Вашего авторства - это поможет вам узнать мнение и советы наших уважаемых читателей.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
АНТРЕКОТ ПО-АВСТРИЙСКИ (Австрийская кухня)

Ингредиенты: говядина (вырезка) 180 сало-шпик 15 картофель отварной 40 яйцо 1/3 шт. сметана 25 орех мускатный зелень петрушки соль для соуса: масло сливочное 10 лук репчатый 15 вино белое 25 мука 5 сметана 40 каперсы 10

  • мясо отбить
  • надрезать по краям и приправит солью и перцем
  • отварной картофель нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной
  • тщательно перемешанную массу положить на антрекот и соединить его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками
  • мелко рубленый лук обжарить в сливочном масле
  • поверх него положить антрекоты, влить белое вино и тушить
  • полученный при тушении сок смешать со сметаной и мукой
  • подавать мясо под этим соусом, посыпав каперсами


  • Ваши отзывы

    БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ (Австрийская кухня)

    Ингредиенты: баклажаны 200-220 баранина отварная 60 рис отварной 15 лук репчатый 30 яйцо 1/5 шт. сыр 10 масло растительное 5 соль

  • баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест
  • уложить баклажаны разрезом вниз и обжарить в растительном масле
  • затем мякоть выскоблить ложкой, порубить, смешать с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной
  • в массу ввести соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать
  • половинки баклажанов заполнить этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу


  • Ваши отзывы

    Шпаре Рибс (Австрийская кухня)

    Ингредиенты: Вам потребуется на 4-6 порций: 1,5-2кг свиной грудинки, Для маринада:, 2 луковицы , 250мл яблочного или винного уксуса, 150г кетчупа, 2-3 ложки необработанного сахара, 50г мёда, 1/2ч.л.соли, 1/2ч.л кайенского перца

    Австрийская кухня. Шпаре Риббс

    Для маринада: мелко порубиль лук, остальные составные части кипятить 10 мин. 250мл маринада смешивают с луком и оставляют в стороне. Шпаре рибс положить рядами в глубокую посуду, смазать маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. 1-2 раза перемешать и вновь поставить в холодильник.
    Достать шпаре рибс из маринада, на газовом гриле или на углях жарить при среднем жаре, часто поворачивая, 20-30 мин. до появления хрустящей корочки.
    Подавать горячими с соусом и салатом.



    Ваши отзывы

    Тиролер Грёстль с яичнецей-глазуньей (Австрийская кухня)

    Ингредиенты: 10 картофелен (около 1кг), 2 луковицы, 200г говядины, 200г колбасы, 40г шпика, 20г масла, соль, белый перец, 4 зубчика чеснока(в порошке), на 1/2ст.ложки майорана и тмина, 4 яйца

    Австрийская кухня. Tiroler GroestelКартофель вымыть и варить около 20мин. Обсушить, снять шкурку, дать остыть и порезать кружочками. Лук очистить и тонко нарезать. Вареную говядину и колбасу нарезать маленькими ломтиками. На сковороде растопить часть масла и шпик и обжарить лук и мясо с колбасой на сильном огне, неоднократно поворачивая. Туда же положить порезанный картофель и жарить его до золотисто-коричневого цвета. Приправить солью, перцем, тмином, майораном, чесноком.
    Во второй сковороде нагреть масло и поджарить яичницу-глазунью, приправить солью и перцем. Грёстель подавать с глазуньей.

    Ваши отзывы

    Суп с фрикадельками из печени (Австрийская кухня)

    Ингредиенты: 500 г печени (по вкусу - говяжьей, свиной, дичи) , 2-3 белых булочки, 250мл молока, 4стол.ложки панировочных сухарей (сухарной крошки), 1 свежее яйцо и 1 желток, 1 стол.ложка масла, зеленая петрушка, высушеный майоран, соль, перец, говяжий бульон

    Печень нарезать маленькими кусочками и провернуть через мясорубку. Булочки размягчить в молоке, отжать и тоже провернуть через мясорубку к печени. Добавить сухарную крошку и все хорошо размешать.
    Добавить в массу соль, перец, яйцо и желток, масло, мелко нарубленную петрушку и майоран. Массу для кнедлей тщательно размешивают и дают ей постоять. Через 15 минут мокрыми руками сформировать маленькие кнедли и положить в кипящий говяжий бульон. Варить 15-20 минут.
    В готовый Leberknodelsuppe положить зеленый лук и подавать горячим.Австрийская кухня. LeberknoedelsuppeАвстрийская кухня. Leberknoedelsuppe

    Ваши отзывы


    Лучший рецепт дня: Яблочный штрудель (Австрийская кухня)

    Еще рецепты >>
    Полезные советы
    Очищенные яблоки, сливы или груши для салата или начинки сохраняют свой цвет, если их перед употреблением завернуть в пропитанную раствором уксуса салфетку.

    Пригласите друзей:
    Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

    Сегодня:
    20.03.2007

    Выпуск #169
    Новости:
    Акула на берегу австрийской реки!
    Акула на берегу австрийской реки была - шуткой повара......
    >>
    Юмор ;)
    После гола Рональдо 1:0 радовались только бразильцы и австрийцы. Комментатор ZDF Дитер Пошман

    Вы не думайте, что они бразильцы, хоть они и из Бразилии
    Глубокое психологически-географическое замечание комментатора Пауля Брайтнера

    Теперь наши шансы в четвертьфинале 50:50 или 60:60
    Менеджер Леверкузен Раймон Кальмунд определённо знаком с математикой

    Немецкий спортсмен стоял как Иисус с раскинутыми руками на линии
    Пеле

    Было очень больно, но я ничего не почувствовал
    Мирослав Клозе по поводу удара в правое колено

    Маркос - лучший бразильский вратарь со времён Трафареля
    Комментатор Роберт Зегер (Трафарель был вратарём 1998)

    Да-да, так общаешься, когда не знаешь ни турецкого, ни бразильского.
    Оригинальный лингвистический экскурс Роберта Зегера

    В 2006 мы заваюем титул, мы же хозяева чемпионата! Турецкий тренер Гюнес чувствует себя в Германии как дома

    Он был беспомощный как ребёнок, не мог даже пиццу купить! Без особых усилий он тут разбогател и опозорил Италию!
    Тренер Перуджи Косми об корейце Ане.

    Я сказал своему переводчику, что он должен переводить только приятные вещи. Тренер китайской команды с удивительной прозорливостью.



    В избранное