Ингредиенты:
1 маленький кочан салата, 1 маленькая головка красного цикория, 100 г клубники, 1 пучок зеленого лука, 150 г сметаны, 1 ст. л. горчицы средней остроты, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. уксуса, сок 1 лимона, соль, перец, 1 пучок эстрагона, несколько маргариток.
Кочанный салат и красный цикорий почистить, вымыть, хорошенько обсушить и покрошить на кусочки нужного размера. Вымытую и очищенную клубнику порезать пополам. Порезать подготовленный зеленый лук тонкими полосками. Осторожно смешать все компоненты в салатнице.
Для салатного соуса смешать сметану, горчицу, мед, уксус и лимонный сок до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Добавить перебранный, вымытый и мелко нарезанный эстрагон и заправить салат. Украсить салат осторожно вымытыми цветочками маргаритки и подавать на стол
Помидор нарезать крест-накрест, осторожно вынуть сердцевину. Творог взбить со сметаной или молоком, соединить с мякотью помидора, заправить чесноком и мелко нарезанной зеленью. Помидоры наполнить фаршем и выложить на листья салата.
Ингредиенты:
300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью
Все ингредиенты порубить-порезать-натереть. На большом блюде разложить в порядке-лук-яблоко-яйца, промазывая каждый слой майонезом. Сверху густо засыпать сыром. Вид - изумительный! Вкус - потрясающий! Хорошо бы часок "устояться" для пропитки.
Ингредиенты:
На 4 порции
4 куриных филе
2 столовые ложки оливкового масла
3 дольки чеснока
1 банка порезанных консервированных томатов 230 гр.
томатная паста по вкусу
зеленый горошек
2 ст л петрушки
уксус
рис или плоские макароны
Порезать 4 куриных филе на маленькие кусочки. Подогреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарить филе в течение 5 минут до золотистой корочки. Мелко покрошить 3 дольки чеснока, добавить к курице и обжарить в течение 1 минуты. Добавить одну банку порезанных консервированных томатов (230 гр), томатную пасту и 2 чашки замороженного горошка. Готовить в течение 5 мин, не закрывая. Добавить 2 ст л петрушки и приправить по вкусу. Подавать с рисом или плоскими макаронами.
КАК ЗАВОЕВАТЬ МУЖЧИНУ
Любая женщина задается вопросом: "Как завоевать мужчину". Универсального ответа нет, потому что мужчин много и все они разные. Однако можно выработать "стратегию пленения" независимого и свободного мужского пола.
Итак, прежде чем начать наступательную кампанию, Вам, как хорошему генералу, необходимо определиться с целью...
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
08.03.2007
Выпуск #163
Новости:
Поздравляем с праздником!
С добрым весенним праздником!...
>>
Поздравляем с праздником!
С добрым весенним праздником!...
>>
Юмор ;)
Интересный веселый конкурс:
Яйца всмятку
Обязательное условие - шумная веселая компания соответствующего возраста, принимают участие только мужчины - 4 или 8 человек. Каждому спереди на пояс подвешивается полиэтиленовый мешочек с двумя яйцами так, чтобы он свисал между ног, игроки разбива-ются на пары (произвольно или по жребию, желательно, чтобы игроки в парах были одного роста). Далее игроки встают друг перед другом, расставляют ноги и слегка приседают. Дальше все очень просто, они бьются яйцами, у кого яйца разбиваются, тот выбывает. Так проводится
полуфинал, финал. Победитель тот, у которого хотя бы одно яйцо остается целым. Фанфары, призы, гости (особенно девушки) катаются по полу от смеха.