Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпуск 5(60)/2006.


Информационный Канал Subscribe.Ru

   
  ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Конкурс приближается к завершению. Если сейчас кто-то с новой силой не примется бороться за победу - уже вскоре мы будем подводить итоги. Впрочем, надеемся, что этот конкурс - не последний.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
 
Рецепты дня:
Икра чесночная (конкурсный рецепт)

Ингредиенты: Чеснок, белый хлеб, грецкие орехи, растительное масло

Сегодня утром по телеканалу "Домашний" Алла Будницкая поведала такой рецептик: Нужно взять большую головку чеснока, почистить её и мелко истолочь, добавить полстакана грецких орехов, тоже измельчённых, к этой массе добавить размоченный кусочек белого хлеба, лимонный сок одного лимона и две ложки растительного масла без запаха. Всё тщательно перемешать и использовать эту чесночную икру в качестве закуски. Я сразу же приготовила эту икру, ведь в настоящее время это очень актуально, все вирусы вас покинут мгновенно. Намазывайте её на тостики и кушайте перед супом и другими блюдами.

Автор: Татьяна Иванченко

Оценить этот рецепт на сайте

Суп "Весенний" (конкурсный рецепт)

Ингредиенты: Щавель - 400 гр., молодая крапива - 300 гр., 1 морковь, яйца - 4 шт., 300 гр. - картофеля, 1 репчатый лук, нарубленная зелень петрушки и укропа 2 ст. ложки, 150 гр. сметаны, соль по вкусу.

Этот суп мы готовим в мае, когда появляется молодая трава, чтобы пополнить организм после зимы витаминами. Мелко режем лук и морковь. Сваренные вкрутую яйца и кладем в кастрюлю, добавив 50 гр. топленого масла, соль и 1 стакан воды. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим на медленном огне, когда вода выпариться, добавим отдельно сваренные в подсоленной воде и протертые щавель и крапиву. Добавим 2,5 литра воды, прокипятим в течение 15 минут. Затем добавляем нарезанную кубиками картошку, и варим суп до готовности картофеля, при желании досолим. Снимаем с огня и при подаче на стол добавляем сметану.

Автор: Маркина Наталья

Оценить этот рецепт на сайте

Шницель из капусты с сыром (конкурсный рецепт)

Ингредиенты: 300 гр. свежей капусты, 1 яйцо, 80 гр. сыра.

Листы капусты отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Охладить и слегка отбить. Затем в каждый листок завернуть тонкий ломтик сыра, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Жарить в разогретой сковороде на растительном масле.

Автор: Маркина Наталья

Оценить этот рецепт на сайте

Лучший рецепт дня:  Кабачки, фаршированные мясом (конкурсный рецепт - Татьяна Иванченко)

Еще рецепты >>
Полезный совет
Чеснок очень полезен, особенно при профилактике простудных заболеваний и ОРЗ. Но, к сожалению, оставляет неприятный запах изо рта. Появление запаха можно предотвратить, если перед тем, как есть чеснок, выпить молока. Можно также пожевать зелень петрушки после еды.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.12.2006, среда

Выпуск #5 (60)
Новости:
Поляки пьют все больше водки и пива
В Польше пьют все больше пива и водки, а вот потребление сухих вин остается почти неизменным. Такой вывод содержится в докладе, подготовленном государственным агентством по решению проблем алкоголизма. Исследование охватывает период с 2002 по 2005 годы...
>>
На Украине испекли огромный торт
Торт весом 650 кг и высотой более метра испекли на Украине. Он весит 650,5 кг, а его высота 1 м 11 см, ширина 3 м 30 см...
>>
Газированые напитки не вызывают рак желудка
Медики из Йельского университета отрицают существование связи между употреблением газированных напитков и вероятностью возникновения рака желудка...
>>
Юмор ;)
"- У меня жена дома сидит, пиpоги печет. Целый день печет пиpоги, пpедставляете? Я пpихожy с pаботы - печет, yхожy - печет! И ведь кто-то ест эти ее пиpоги! Лично я ни pазy не пpобовал..."



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.nakormimspb
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное