Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Песто из белой фасоли


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору
Меню здоровых и успешных. 23 апреля 2009 года

Обсуждения в блоге:
Вишневый кекс не пропекается внутри
Вопросы по детскому питанию

Тыквенная мука - ценный растительный белок, цинк и...
Агар-агар, кэроб, стевия... спрашивайте нас по продукции интернет-магазина
Мука быстро заканчивается? Вам спецпредложение на 6 пакетов ржаной обдирной муки

Песто из белой фасоли
Рецепты песто из архива "Меню здоровых и успешных" песто из маслин, песто из крапивы
Густой фасолевый песто подойдет к овощам, пасте и другим блюдам, наконец, просто как закуска.

1,5 стакана отваренной белой фасоли
1 стакан свежего базилика
1-2 зубчика чеснока
1 ст. л. яблочного уксуса
1/4 ч. л. лимонного сока
морская соль (при желании)

1-3 ст. л. оливкового масла

Для приготовления песто вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Начните измельчать с чеснока и базилика, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородности. Добавьте соли по вкусу.

Л.С.: Если не измельчать в комбайне продукты, получится сытный бело-зеленый салат.

Спросить или комментировать

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Источник рецепта

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное