Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Азиатский маринад с лаймом


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору
Меню здоровых и успешных. 2 апреля 2009 года

запишитесь на семинар, получите пользу!
Отзыв, Татьяны, участницы мартовского семинара "Мастерская Солнечной Кухни":
Лидия, Дарья, Екатерина, спасибо.
Отличная идея - создать и провести подобный мастер-класс!
Крайне ценные черты: отсутствие жесткой структуры, уютная диалоговая форма, возможность “засунуть нос” в каждую миску,
доступ к богатейшему опыту ведущих :)
теплая и комфортная дружеская атмосфера.
Бесполезно хвалить блюда семинара :) таких слов не найдется…Хотя… здоровая, полная энергии и безумно вкусная. Пожалуй так.
Рассчитываю на то, что аналогичные мастер-классы и встречу будут проводиться еще не раз. Пожелания: создание форума на сайте, клуба по интересам или чего-то подобно - для того, чтобы не терялись участники семинаров + общение.

Ознакомиться программой, прочитать все отзывы и заполнить заявку на участие можно на сайте www.seryogina.ru в разделе "Обучение".

Азиатский маринад с лаймом
Простой и быстрый маринад для рыбы и морепродуктов.

2 зубчика чеснока
1 ч. л. измельченного (или тертого) свежего имбиря
цедра и сок одного лайма (можно заменить лимоном и соком половины лимона)
1/4 стакана соевого соуса (Л.С.: можно взять несколько столовых ложек соуса, остальное долить водой)
1 ст. л. меда
1/4-1/2 ч. л. размолотого красного перца (Л.С.: можно красного сладкого перца)

Измельчите чеснок, имбирь и лайм (можно в процессоре). Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.
Положите рыбу, морепродукты в миску, либо пакет с зиплоком, полейте маринадом и оставьте мариноваться в холодильнике 20 минут.

Далее готовьте рыбу удобным вам способом: на гриле, в пергаменте в духовке, в пергаменте в пароварке, в посудомойке (Л.С.: шутка), на сковороде.

Спросить или комментировать

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

За основу взят рецепт из блога 28cooks

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное