Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Цитрусовый хумус


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору
Меню здоровых и успешных. 3 апреля 2009 года

запишитесь на семинар, получите пользу!
Отзыв, Татьяны, участницы мартовского семинара "Мастерская Солнечной Кухни":
Лидия, Дарья, Екатерина, спасибо.
Отличная идея - создать и провести подобный мастер-класс!
Крайне ценные черты: отсутствие жесткой структуры, уютная диалоговая форма, возможность “засунуть нос” в каждую миску,
доступ к богатейшему опыту ведущих :)
теплая и комфортная дружеская атмосфера.
Бесполезно хвалить блюда семинара :) таких слов не найдется…Хотя… здоровая, полная энергии и безумно вкусная. Пожалуй так.

Ознакомиться программой, прочитать все отзывы и заполнить заявку на участие можно на сайте www.seryogina.ru в разделе "Обучение".

Цитрусовый хумус
Сытное простое блюдо, с ароматами лимона и апельсина, очень популярное в странах Азии. Традиционный рецепт хумуса публиковался в рассылке аж в 2005 г.

600-700 г отваренного нута (замочить на ночь, отварить с луковицей в новой воде до готовности, воду слить)
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. кунжутной пасты - тахины
цедра 1 апельсина и 1 лимона
по 3 ст. л. свежевыжатого лимонного и апельсинового сока
1/2 ч.л. морской соли
1 ч. л. тертого корня имбиря
1 ч. л. кунжутных семечек

Измельчите все ингредиенты в блендере или комбайне. Попробуйте, при необходимости подкорректируйте вкус. Поставьте в холодильник на пару часов, это сбалансирует вкус и аромат.

Спросить или комментировать

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

За основу взят рецепт из блога 28cooks

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное