Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Брауни с кэробом


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору
Меню здоровых и успешных. 5 апреля 2009 года

запишитесь на семинар, получите пользу!
Ваш муж не станет есть овощи только потому, что они полезны Мастерская Солнечной Кухни

Брауни с кэробом
Два комментария к рецепту брауни от 26 марта

Л.С.: Делала брауни по этому рецепту:
делала двойную порцию.
вместо вишни (сушеную вишню, которую делала летом, доели еще в середине зимы) положила изюм. Потом добавила кислинку (вишня-то кислая, а изюм сладкий) - немного лимонного сока, а также сушеную бруснику размолола на кофемолке в порошок.
Прокрутила финики, изюм, орехи через мясорубку. Все ингредиенты перемешала в комбайне.
Охладила в холодильнике.
На мой взгляд, следовало бы добавить еще орехов и убрать мед. Со вкусом всё в порядке, чего я туда невкусного клала? :)
Сейчас попробую подсушить в дегидраторе, пока всё не съели ;).

Татьяна: Рецепт чудесный :-)
Пробовала делать уже 3 раза:
1) с грецкими орехами,
2) с кешью и лесными орехами - 50/50,
с финиками и без фиников, вишни не было - заменяла изюмом. Очень понравилось с лесным орехом: он придает восхитительно однородно-грубоватую текстуру. А кешью - нежный сливочный привкус.
Правда процесс приготовления в моем случае (погружной блендер) отличается: сначала я смалываю в процессоре орехи и перемешиваю с кэробом, часть ореховой муки откладываю для обваливания пирожных, измельчаю спец. насадкой все “жидкие” компоненты, а затем готовлю тесто )) и леплю из него небольшие пирожные.

Очень вкусно с ломтиками свежего банана (можно делать тонкие слои теста и в серединку укладывать банановую начинку).
Мне, кстати, нравится, когда в пирожных нету явных кусочков ингредиентов кроме, разве что, банана.

Спросить или комментировать

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

За основу взят рецепт из блога 28cooks

стевию купить

агар-агар купить

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное