Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Овощной бульон: базовый рецепт


         обучение   книги, публикации    отзывы

Меню здоровых и успешных. 23 сентября 2008 года

Овощной бульон: базовый рецепт
Бульон хранится в холодильнике около 3 дней, в морозилке около месяца. Для удобства дальнейшего использования замороженного бульона, его можно разлить в пакетики или одноразовые стаканчики.

Комментарии к рецепту Маслины и оливки в чесночном масле

В другой рассылке проекта "Мята и базилик" вышел выпуск об агар-агаре, его пользе и применении в рецептах.Подписаться на рассылку

Получится примерно 1,5 литра бульона

Вам понадобится примерно 500 г различных овощей, таких как:
морковь, репчатый лук, корень сельдерея, лук-порей, репа, корень петрушки, фенхель, чеснок.

Букет гарни (пучок петрушки, сухой или свежий тимьян, лавровый лист, 2-3 листика сельдерея), горошины душистого перца.

Залейте 2 литрами воды, доведите до кипения.
Варите под крышкой 40-60 минут на медленном огне.
Процедите через мелкое сито и отожмите из овощей жидкость.

Спросить или комментировать

Присылайте ваши любимые, полезные и вкусные рецепты для рассылки

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Поделитесь своим мнением, напишите в клуб здоровых и успешных, личный блог или на e-mail lydia_s@mail.ru


В избранное