Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Перловая каша с кабачками и помидорами


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
         обучение   книги, публикации    отзывы   клуб

Меню здоровых и успешных. 9 сентября 2008 года

Нужна консультация технолога кондитерского производства:

Планируется открыть в Москве производство кондитерских изделий, полезных для здоровья (как и рецепты в этой рассылке :) ).

В связи с этим ищу технолога общественного питания, хорошо разбирающегося в производстве кондитерских изделий.
На данном этапе нужна консультация по производственной части.

Звоните +7 926 521-35-51 или пишите

P.S. Если Вы считаете, что эта информация будет интересна кому-то из Ваших коллег или друзей, пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Перловая каша с кабачками и помидорами
Перловая крупа очень богата минеральными солями. Например, содержание магния и фосфора (а они нужны для нормального функционирования сердца и мозга) в ней в два раза выше, чем в буром рисе.

крупа перловая - 200 г
кабачки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
морская соль и свежая зелень - по вкусу

Перловую крупу отварите до готовности.
Лук мелко нарежьте.
Кабачки нарежьте мелкими кубиками.
Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
Кашу соедините с овощами, заправьте маслом, посолите и прогревайте 7-10 минут.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Л.С.: Отварить перловую крупу можно следующими способами:
1. Всыпать 1 ст. крупы в кипящую воду и проварить 5 мин. После этого откинуть на сито, добавить 2 ст. кипящей воды, 1/2 ст. ложки масла и варить до загустения. Поставить упревать примерно на 1 ч. В тарелку — масло, зелень.

2. Тщательно промыть крупу, обдать кипятком, положить в термос и залить кипятком из расчета на 1 часть перловки - 3 части воды. Положить в термос лавровый лист и перец горошком. Оставить на полдня готовиться.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.mtv-kuhnya.ru © 2007-08 гг. Использование материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Поделитесь своим мнением, напишите в клуб здоровых и успешных, личный блог или на e-mail lydia_s@mail.ru


В избранное