Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Паста примавера


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
         обучение   книги, публикации    отзывы   клуб

Меню здоровых и успешных. 16 сентября 2008 года

Паста примавера
Для этой пасты возьмите макароны из муки с отрубями и овощи, что есть под рукой. Разноцветные овощи придают блюду яркий и праздничный вид.

Паста (макароны) из муки с отрубями на 3-4 порции
Равное количество с пастой овощей (цуккини, брокколи, морковь, краснокачанная капуста, тыква, свекла и т.п.), крупно нарубить
1 стакан заправки (вариант рецепта)
0,5 стакана сладкого перца разных цветов, нарезать полосками
60 мл кунжутных семечек
50 мл маслин, нарезать кружочками
2 с. л. красного лука, нарезать мелко
зелень, желательно в свежем виде: базилик, укроп, петрушка.
1 зубчик чеснока
соль, перец, если нужно

Отварите в большом количестве кипяченой воды с небольшим колчеством оливкового масла пасту до готовности, слейте воду, переложите в салатник.
Отварите овощи в пароварке в течение 5-15 минут. Смешайте с пастой. Полейте заправкой, перемешайте.

Подавайте в теплом или холодном виде, посыпав семечками и украсив зеленью

Заправка может быть совершенно обычной: нерафинированное масло, лимонный сок, мед.

Присылайте ваши любимые, полезные и вкусные рецепты для рассылки

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве
Источник рецепта - "Vegan Fusion World Cuisine"

Лидия Серёгина, www.mtv-kuhnya.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Поделитесь своим мнением, напишите в клуб здоровых и успешных, личный блог или на e-mail lydia_s@mail.ru


В избранное