Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Пшенный суп с морковью


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
         обучение   книги, публикации    отзывы   клуб

Меню здоровых и успешных. 11 сентября 2008 года

Нужна консультация технолога кондитерского производства:

Планируется открыть в Москве производство кондитерских изделий, полезных для здоровья (как и рецепты в этой рассылке :) ).

В связи с этим ищу технолога общественного питания, хорошо разбирающегося в производстве кондитерских изделий.
На данном этапе нужна консультация по производственной части.

Звоните +7 926 521-35-51 или пишите

P.S. Если Вы считаете, что эта информация будет интересна кому-то из Ваших коллег или друзей, пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Пшенный суп с морковью
Это, если можно так выразиться, «типовой» рецепт супа из пшенки. Можно придумывать неплохие варианты сочетания в пшенных супах различных овощей, кореньев, зелени и дикорастущих трав

В замоченное на ночь пшено добавить натертую морковь, горячей воды до нормы и, доведя до кипения, проварить еще 2—3 мин. Снять с огня и настаивать в теплом месте около получаса. Положить в тарелку мелко нарубленную ботву моркови и залить горячим супом. Подавать со сметаной, зеленью, ароматическими травами (например, мятой, мелиссой).

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве
Источник рецепта

Лидия Серёгина, www.mtv-kuhnya.ru © 2007-08 гг. Использование материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Поделитесь своим мнением, напишите в клуб здоровых и успешных, личный блог или на e-mail lydia_s@mail.ru


В избранное