Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Маслины и оливки в чесночном масле


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
         обучение   книги, публикации    отзывы   клуб

Меню здоровых и успешных. 18 сентября 2008 года

Маслины и оливки в чесночном масле
Маленький гарнир, закуска, которая сочетается с множеством блюд

В другой рассылке проекта "Мята и базилик" вышел выпуск об агар-агаре, его пользе и применении в рецептах.

Подписаться на рассылку

3/4 стакана маслин без косточки
3/4 стакана оливок без косточки
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1,5 ст. л. мелко порезанного чеснока
0,5 ч. л. сушеного розмарина
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
1/4 ч. л. красного перца (можно заменить сладким красным перцем)
свежемолотый черный перец
(можно заменить горошинами перца (душистого, черного, розового и.д.))

Положите все ингредиенты в стеклянную банку, накройте крышкой и встряхните несколько раз. Маринуйте минимум сутки. Храните банку в холодильнике, регулярно встряхивая ее.
Маслины хранятся в холодильнике до нескольких недель.

Присылайте ваши любимые, полезные и вкусные рецепты для рассылки

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве
Источник рецепта

Лидия Серёгина, www.mtv-kuhnya.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Поделитесь своим мнением, напишите в клуб здоровых и успешных, личный блог или на e-mail lydia_s@mail.ru


В избранное