Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Кукурузная каша с укропом и чесноком


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
            солнцефрукты    книги    отзывы

Меню здоровых и успешных. 10 ноября 2007 года

Кукурузная каша с укропом и чесноком

Я отвариваю в пароварке (не надо следить, мешать, ничего не пригорает). 200 г кукурузной крупы, 600 мл воды, щепотка морской соли, 4 горошины душистого перца, лавровый лист. Время варки примерно 40 минут.

В горячую кашу добавить масла (сливочного или оливкового), выдавить несколько зубчиков чеснока и добавить укроп (свежий, сушеный или замороженный). Перемешать, дать настояться 10 минут, подавать горячей.

Для холодного потребления выложить кашу ровным слоем, когда остынет и застынет ее можно использовать как основу для канапе (украсить овощами, намазать пастой или овощным соусом).

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки цикла "Место творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное