Голубцы с фасолью
Источник: книга "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных".
1 кочан капусты,
1 стакан сухой фасоли,
3 головки лука,
2 моркови
1/3 корня сельдерея,
2 ст. ложки растительного масла,
перец и морская соль по вкусу.
Сварить фасоль (предварительно замоченную на ночь) с 1 луковицей, морковью, сельдереем, отвар слить.
Потушить в малом количестве воды нарезанный лук.
Соединить фасоль, нарезанные вареные морковь и сельдерей, соль, черный перец и перемешать.
Кочан капусты разобрать на листья. Отварить в пароварке 3 минуты или до мягкости.
На каждый лист положить начинку и свернуть рулетиком. В неглубокую кастрюлю уложить голубцы и накрыть их целыми капустными листьями. Влить часть отвара, в котором варилась фасоль. Тушить на слабом огне до готовности.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки цикла "Место
творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.