Гречневая каша
Любимый вариант гречневой каши моего супруга
Сварить гречневую кашу. Самый простой способ: залить кипятком крупу в термосе. Добавить лавровый лист, душистый перец горошком. Через 20-30 минут каша уже готова.
Выложить кашу на тарелки, полить небольшим количеством рассола, добавить мелко (!) порезанный соленый огурец, полить растительным (нерафинированным) маслом и посыпать укропом (можно сушеным).
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки цикла "Место
творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.