Я отвариваю в пароварке (не надо следить, мешать, ничего не пригорает). 200 г кукурузной крупы, 600 мл воды, щепотка морской соли, 4 горошины душистого перца, лавровый лист.
Время варки примерно 40 минут.
В горячую кашу добавить масла (сливочного или оливкового), выдавить несколько зубчиков чеснока и добавить укроп (свежий, сушеный или замороженный). Перемешать, дать настояться 10 минут, подавать горячей.
Для холодного потребления выложить кашу ровным слоем, когда остынет и застынет ее можно использовать как основу для канапе (украсить овощами, намазать пастой или овощным соусом).
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки цикла "Место
творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.