4 порции
2 зубчика чеснока пропустите через чеснокодавилку, залейте оливковым маслом (или другим растительным нерафинированным маслом), добавьте немного морской соли.
Отварите на пару минут 6-10:
1 небольшой кочан цветной капусты, нарезанный на мелкие соцветия
Горячую цветную капусту переложите в сервировочную миску, перемешайте с масляно-чесночной смесью, посыпьте свежей петрушкой и измельченными семечками (на выбор: кунжута, льня, подсолнечника, тыквы).
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки цикла "Место
творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.