Вынуть косточки из фиников, мякоть мелко нарубить и смешать с молотым семенем кунжута и медом. По вкусу добавить корицу.
Массу выложить на пергаментную бумагу и после сушки нарезать.
Чем ниже температура сушки, тем лучше. Оптимально - 40 С. Сушить с двух сторон.
Можно также сформовать из "теста" маленькие вафли или лепешки одинаковых размеров, которые сушатся быстрее.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Рекомендую рассылку Ирины Бударгиной: Вы убедитесь, что существует только одно серьезное решение,
чтобы избавиться от лишних килограммов навсегда: ЕСТЬ! Но есть
по-другому....
Подпишитесь на рассылки цикла "Место
творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.