Очистить болгарский перец отсемян. С цуккини срезать кожицу толщиной 3-4 см. Нарезать кожицу цуккини и перец кубиком 3х3 см.
В оливковое масло добавить сушеных пряностей, дать постоять.
Наколоть на шпажку в следующей последовательности: перецкрасный - цуккини - перец желтый - помидор.
Готовить на гриле до готовности (лучше недолго, чтобы овощи сохраняли сочность и хрустящее состояние).
Готовые "шашлычки" сбрызнуть оливковым маслом. Подавать к мясу, рыбе.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Рекомендую: Авторский тренинг «Искусство задавать вопросы самому себе»
Как известно, грамотно сформулированный вопрос содержит 2/3 ответа. Но как научиться эффективно задавать вопросы?
Например, с помощью этого тренинга, который пройдет в Донецке (Украина) с 7 по 9 декабря.
Вы узнаете, какие вопросы стоит задавать самому себе, чтобы получить верный ответ.
С помощью вопросов научитесь САМОСТОЯТЕЛЬНО разбираться с текущими или застарелыми проблемами, не ожидая психологической помощи из вне, от специалистов.
Научитесь общаться с людьми на принципиально другом уровне, потому что человек, умеющий внимательно слушать и задавать вопросы, получает от разговора ГОРАЗДО больше информации, чем человек говорящий.
Научитесь получать удовольствие от общения с детьми, которым нужны не ваши советы и нотации, а внимательный слушатель и понимающий родитель.