1 стакан цельного натурального миндаля, обжарить
170 г различных сухофруктов (кусочками)
1 1/2 ч. л. меда
1/2 ч. л. корицы
1/4 ч. л. мускатного ореха
1 1/2 ч. л. апельсинового ликера или ванильного экстракта
Положите миндаль в миску кухонного комбайна co стальным ножом и мелко измельчите. Добавьте фрукты, мед, корицу и мускатный орех.
Несколько раз останавливайте комбайн, порубите до получения крупнозернистой пасты. Добавьте ликер и взбивайте до получения твердой липкой массы (добавьте еще ликера, по нескольку капель за раз, чтобы получить слегка влажное тесто). Сформируйте в виде 2,5-см шариков.
Сложите свободно в воздухонепроницаемый контейнер, перекладывая слои вощёной бумагой. Подавайте как кондитерские изделия или как десерт к чаю.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Рекомендую: Авторский тренинг «Искусство задавать вопросы самому себе»
Как известно, грамотно сформулированный вопрос содержит 2/3 ответа. Но как научиться эффективно задавать вопросы?
Например, с помощью этого тренинга, который пройдет в Донецке (Украина) с 7 по 9 декабря.
Вы узнаете, какие вопросы стоит задавать самому себе, чтобы получить верный ответ.
С помощью вопросов научитесь САМОСТОЯТЕЛЬНО разбираться с текущими или застарелыми проблемами, не ожидая психологической помощи из вне, от специалистов.
Научитесь общаться с людьми на принципиально другом уровне, потому что человек, умеющий внимательно слушать и задавать вопросы, получает от разговора ГОРАЗДО больше информации, чем человек говорящий.
Научитесь получать удовольствие от общения с детьми, которым нужны не ваши советы и нотации, а внимательный слушатель и понимающий родитель.