Залить 1 стакан (примерно 150 г) зерен пшеницы 3 стаканами воды и оставить на ночь. Утром слить воду, залить свежей водой, добавить пряности (перец горошком, лавровый лист), можно положить очищенную луковицу. Варить (я предпочитаю в пароварке) до готовности (в зависимости от того, более или менее мягкие зерна вы предпочитаете). Посолить морской солью при неоюзодимости.
Подавать с зеленью, нерафинированным растительным маслом. Можно посыпать измельченными орехами, семечками.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки цикла "Место
творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.