Рассказываю как делала, в принципе, ничего особенного в этом рецепте нет.
Потушила на воде мелконарезанный лук, корень петрушки, стебли петрушки, укропа, бросила душистый перец и лавровый лист, через некоторое время, положила предварительно помытые, порезанные грибы (шампиньоны, вешенки). Тушила, пока большая часть жидкости не выпарилась, добавила 1 ст. л. крепкого алкоголя - настойки какая была в доме.
(Как вариант, грибы можно отварить, слить воду и потом тушить на сковороде).
Добавила розмарин, тимьян, черный перец, немного морской соли, свежую петрушку. Для загущения жидкости добавила 2 ст. л. основы для киселя Изотова.
Перемешала, сняла с плиты и накрыла крышкой. Всё.
Отлично смешивать с овощным гарниром.
Рассылка «Меню здоровых и успешных» участвует в «Фестивале золотых рассылок». Проголосуйте за этот выпуск, пожалуйста. Оценивается каждый выпуск рассылки. В верхней части письма, над заголовком рассылки, Вы найдёте «линейку» для голосования. Если вам нравится читать эту рассылку, если вы считаете её полезной для себя – пожалуйста, прямо сейчас проголосуйте за этот выпуск. Спасибо Вам заранее.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки цикла "Место
творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!