Вырезать из томатов зеленые ножки. Растереть травы с чесноком. Выложить томаты в емкость для запекания, сверху посыпать чесноком с травами, покрыть оливковым маслом, посолить, поперчить. Убрать в духовой шкаф при температуре 160 С на 10 минут.
Вынуть томаты, очистить от кожи и семян. Выложить "филе" из помидоров на противень, залить получившимся оливковым маслом с травами, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посыпать розмарином и орегано. Убрать в духовой шкаф при температуре 80 С на 50 минут или до готовности. Подавать в качестве гарнира.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки цикла "Место
творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.