Пюре из фасоли с тимьяном
"Кулинарная Библия" Ирма С. Ромбауэр
Замочите фасоль на ночь.
Залейте фасоль свежей водой, положите луковицу, лавровый лист, горошины перца, кардамона.
Доведите
до кипения, варите на маленьком огне до мягкости.
Переложите фасоль в блендер, влейте жидкость (небольшими порциями),
добавьте основу для киселя Изотова (это вместо сливок),
масло (сливочное или растительное нерафинированное),
1 ч. л. мелко нарубленного свежего тимьяна (или сухого),
1/4 ч. л. морской соли,
1/8 ч. л. молотого черного перца (при необходимости).
Измельчите до состояния пюре. Добавьте приправ, если нужно. Подавайте блюдо горячим.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки цикла "Место
творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.