Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Пёстрое масло


Меню здоровых и успешных

Выпуск 071
30 июля 2007 года

Пёстрое масло
Журнал "Шеф" 11/2006

Сливочное масло 100 г
Базилик 5-7 г
Вяленые томаты 35 г
Чеснок 2-3 г
Кинза (по желанию)

Масло слегка размягчить. Все ингредиенты "пробить" в блендере. Массу отформовать, слегка заморозить до отвердения. (Поместить в пищевую пленку, придать форму колбаски и поместить в морозилку).

Вариант подачи: к мясу, рыбе, к хлебу, кашам.
Можно поиграть с разными травами и др. оттенками вкуса
Базилик, тимьян, розмарин, чеснок, хрен и т.д.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Объявление! Набираю команду для совместной работы в ресторане здоровой кухни в г. Москве.
Мне нужны партнеры, единомышленники, работники кухни, увлекающиеся здоровым питанием, готовые работать, развивать дело вместе: увлеченно, искренне, со страстью, честно. Будет интересно, нелегко, справедливо :).

Дружественные рассылки

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное