Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Мусс из абрикосов и инжира


Меню здоровых и успешных
Выпуск 062
17 июля 2007 года

Мусс из абрикосов и инжира
Источник: Удо Ренценбринк "Питание наших детей".

1 часть сушеных абрикосов (кураги), не обработанных серой,
2 части инжира без плодоножек замочить в теплой воде, чтобы они были только покрыты водой, в течение 24 часов,
то и другое пропустить через мясорубку, добавить воды, в которой замачивался инжир, или лимонного или яблочного сока в таком количестве, чтобы получилась паста,
добавить щепотку соли при желании, можно немного меда.
Сформовать колбаску и обвалять в молотых орехах.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Дружественные рассылки

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное