Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Филе черной трески с маслом из петрушки и розового перца.


Меню здоровых и успешных

Выпуск 069
26 июля 2007 года

Филе черной трески с маслом из петрушки и розового перца.
Источник: BIO Gourmet

1 большое филе черной трески (или другой рыбы)
1 пучок петрушки
1 столовая ложка розового перца
Одна треть стакана оливкового масла
Морская соль по вкусу
6 томатов-черри
1 лимон

Петрушку промыть под холодной водой и обсушить.
В блендере смешать перец, оливковое масло, цедру одного лимона и петрушку.
Филе черной трески протереть влажной салфеткой, посолить и обмазать смесью масла и перца. Дать настояться в течение 10–15 минут.
Затем положить на пергаментную бумагу или в небольшую емкость для запекания и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 20 минут.
Переложить на блюдо, украсить помидорами-черри, полив их остатками масла.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Объявление! Набираю команду для совместной работы по открытию ресторана здоровой кухни в г. Москве.
Мне нужны партнеры, единомышленники, готовые работать, развивать дело вместе: увлеченно, искренне, со страстью, честно. Будет интересно, нелегко, справедливо :).

Дружественные рассылки

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru © 2007 г.

В избранное