Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Масло с зеленью


Меню здоровых и успешных
Выпуск 060
13 июля 2007 года

Масло с зеленью
Источник: Удо Ренценбринк "Питание наших детей".

Масло с зеленью
Сливочное масло (желательно домашнее) при помощи вилки смешать со свежей нарезанной зеленью или мелко растертыми сушеными травами и небольшим количеством морской соли. Масло, приготовленное с сухими травами, хранится дольше, чем со свежими.
Смеси пряной зелени:
∙ Любисток, листья сельдерея, петрушка, порей или лук-резанец,
∙ Любисток, базилик,
∙ Базилик, майоран, можно немного чабреца,
∙ Ложечница, огуречная трава, бедренец, укроп, огуречная трава, эстрагон, немного иссопа,
∙ Тимьян, фенхель, бедренец.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Дружественные рассылки

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru © 2007 г.

В избранное