Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Салат из фасоли и овощей


Меню здоровых и успешных
Выпуск 061
16 июля 2007 года

Салат из фасоли и овощей
Источник: книга "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"

200 г фасоли,
1 корень сельдерея или петрушки,
2 огурца,
2 помидора,
2 головки лука,
4 ст. ложки растительного масла,
зелень петрушки и укропа,
2 ст. ложки яблочного уксуса,
перец.

Фасоль замочить в холодной воде на 4-5 ч или на всю ночь, отварить при слабом кипении с добавлением кореньев сельдерея или петрушки. На 15-20 мин оставить в отваре, после чего откинуть на дуршлаг и охладить.
Очищенные огурцы, помидоры и лук нарезать кубиками или нашинковать.
Соединить фасоль с овощами, заправить маслом, уксусом, перцем и солью и перемешать.
Перед подачей на стол посыпать салат мелконарезанной зеленью петрушки и укропа.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Дружественные рассылки

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное