Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Камбала на слое шампиньонов


Меню здоровых и успешных
Выпуск 050
29 июня 2007 года

Камбала на слое шампиньонов
Источник: книга "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"

На 4 порции:
800 г камбалы
250 г грибов
1 лимон
небольшой пучок петрушки
2 дольки чеснока
соль и перец
4 листка алюминиевой фольги

Измельчить чеснок и петрушку. Промыть и нарезать шампиньоны, оросить их соком лимона.
Выложить на каждый лист четверть массы грибов. Присыпать их смесью чеснок-петрушка, посолить и поперчить.
Уложить на грибы куски филе камбалы, оросить их смесью чеснок-петрушка, посолить и поперчить. Завернуть в фольгу и поместить формочки в чашу для варки. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут.
Это рыбное блюдо следует подавать горячим вместе с соусом из растительного масла с уксусом (натуральным яблочным, либо лимонным соком).

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Уважаемые читатели, ближайшие две недели до 14 июля не смогу отвечать на Ваши письма, т.к. не будет доступа к сети интернет.

Дружественные рассылки

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное