Камбала на слое шампиньонов
Источник: книга "Ароматы
с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"
На 4 порции: 800 г камбалы
250 г грибов
1 лимон
небольшой пучок петрушки
2 дольки чеснока
соль и перец
4 листка алюминиевой фольги
Измельчить чеснок и петрушку. Промыть и нарезать
шампиньоны, оросить их соком лимона.
Выложить на каждый лист четверть массы грибов. Присыпать их смесью
чеснок-петрушка, посолить и поперчить.
Уложить на грибы куски филе камбалы, оросить их смесью чеснок-петрушка,
посолить и поперчить. Завернуть в фольгу и поместить формочки в чашу
для варки. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Установить
на корпус сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть крышкой и
варить в течение 30 минут.
Это рыбное блюдо следует подавать горячим вместе с соусом из растительного
масла с уксусом (натуральным яблочным, либо лимонным соком).
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Уважаемые читатели, ближайшие две недели до 14 июля не смогу отвечать
на Ваши письма, т.к. не будет доступа к сети интернет.
Дружественные рассылки
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.