Салат из моркови и
яблок с финиками
Цитирую саму себя :), второй выпуск рассылки "Место творчества - Кухня.
Здоровое питание"
1 ст. ложка свежего лимонного сока
1 ч. ложка меда
1/4 ч. ложки сухой или свежей мяты
450 г моркови, натереть
2 яблока сорта "Гренни смит" (зеленые твердые, не сладкие),
очистить от кожуры, вырезать сердцевину и натереть
35 г фиников без косточек, нарубить
2 ст. л. нарубленной свежей петрушки
Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок, мед и мяту до однородной
массы.
Добавьте морковь, яблоки, финики и петрушку; тщательно перемешайте.
Мои комментарии: получается очень много, так что объем рассчитывайте
исходя из количества едоков, на следующий день лучше не оставлять. Заправки,
на мой взгляд, нужно брать двойную или тройную порцию. Дайте салату настояться
20-30 минут - его вкус улучшится. Приятного аппетита!
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Дружественные рассылки
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.