Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Рисовый суп с брынзой


Меню здоровых и успешных
Выпуск 044
21 июня 2007 года

Рисовый суп с брынзой
Источник: книга "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"

Такие деликатесы, как брынза или яйца, допускаются целебной кухней как праздничное блюдо. Поэтому готовить его каждый день нежелательно. Брынза может быть на столе только в виде большого исключения.

100 г брынзы,
1 картофелина,
2 головки репчатого лука,
корень моркови,
корень петрушки,
пучок сельдерея,
0,5 стакана риса,
4 небольших помидора

В кастрюлю с кипятком бросить перебранный и промытый рис. Лук нашинковать и бросить в рис, когда он почти готов. Очистить и нарезать петрушку и морковь кружочками и бросить в суп. Картофель натереть на мелкой терке, ввести в суп и снять с огня.
Мелко нашинковать сельдерей, всыпать в суп и дать ему настояться под крышкой. Разлить по тарелкам и украсить брынзой, покрошенной кусочками и свежими помидорами, нарезанными кружочками.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Дружественные рассылки

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное