Рисовый суп с брынзой
Источник: книга "Ароматы
с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"
Такие деликатесы, как брынза или яйца, допускаются
целебной кухней как праздничное блюдо. Поэтому готовить его каждый
день нежелательно.
Брынза может быть на столе только в виде большого исключения.
В кастрюлю с кипятком бросить перебранный и промытый рис. Лук нашинковать
и бросить в рис, когда он почти готов. Очистить и нарезать петрушку и
морковь кружочками и бросить в суп. Картофель натереть на мелкой терке,
ввести в суп и снять с огня.
Мелко нашинковать сельдерей, всыпать в суп и дать ему настояться под
крышкой. Разлить по тарелкам и украсить брынзой, покрошенной кусочками
и свежими помидорами, нарезанными кружочками.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Дружественные рассылки
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.