1/2 чашки листьев крапивы
1/2 чашки кедровых орехов
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. нерафинированного оливкового масла
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1/3 ч. л. морской соли
1/4 чашки вяленых томатов (желательно)
Листья крапивы измельчите в блендере. Добавьте остальные ингредиенты
и тщательно измельчите в блендере. При необходимости добавьте еще оливкового
масла или лимонного сока. Подавайте как и традиционное песто к пасте,
хлебу, кашам, овощам.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Дружественные рассылки
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.