Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Салат из молодого картофеля с соусом из морской капусты


Выпуск 032
5 июня 2007 года

Салат из молодого картофеля с соусом из морской капусты
Источник: книга "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных."

500 г картофеля,
2—3 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла (нерафинированного),
столовая ложка сухого белого вина,
корень петрушки,
2 столовые ложки сушеной морской капусты.

За день до приготовления блюда заварить кипятком морскую капусту. Когда она разбухнет, добавить очень мелко нашинкованный лук и ложку вина.
При желании можно добавить две столовые ложки растительного масла. Этот соус может стоять в холодильнике несколько дней.
Картофель сварить в кожуре на пару. Очистить его теплым, осторожно снимая кожицу.
Когда картофель немного остынет, нарезать клубни кубиками или ломтиками, заправить приготовленным соусом и густо посыпать шинкованным зеленым луком.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Дружественные рассылки

"Место творчества - Кухня. Здоровое питание."
"Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса."
"Место творчества - Кухня. Организация труда."

Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru © 2007 г.

В избранное