Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 472


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Панированное филе

Состав:

800 гр. рыбного филе,
1 яйцо, лимонный сок или уксус,
соль, мука, хлебные крошки, соль.

Приготовление:

Куски рыбного филе протереть уксусом или лимонным соком, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и в крошках свежего белого хлеба, Положить на предварительно разогретую сковороду с жиром и жарить сначала с одной стороны, затем с другой, пока не подрумянится. Можно жарить на плаву в слое масла толщиной 1,5-2 см.

----------------------------------------------------

"Оладушки"

Приготовление:

0,5 кг свежей кильки (или другой маленькой рыбки), очищаем от голов, внутренностей и хребтов. Солим, перчим. Добавляем 2 яйца, 2-3 ст. ложки муки и ст. ложку мелко нарезанного укропа. На сковороду выкладываем ложкой. Жарим на растительном масле с двух сторон. Есть можно горячими и холодными.

-----------------------------------------------------

Минтай под томатным соусом

Приготовление:

На 600 - 700 г филе мороженого минтая - 2 ст. ложки растительного масла, 2 - 3 ст. ложки муки, соль, молотый чёрный перец, 1,5 стакана томатного соуса (холодного). Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. Охлаждённую рыбу положить в салатник, залить соусом и поставить на 3 - 4 ч в холодильник. При подаче на стол посыпают зеленью.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Закуска. Баранина в томатном соусе
Овощной суп с говяжьим языком
Борщ зелёный
Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом
Маринованные креветки в беконе
Баклажаны шпигованные
Картофель, фаршированный печенкой
Суп из порея и картофеля по - польски
Плов из баранины с фасолью
Котлеты из налима

В избранное