Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 471


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Колбаса домашняя

Состав:

Лук репчатый 50г.
крупа пшенная 200г.
сало свиное или баранье 150г.
кишки 300г.
вода 360г.
соль.

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду кладут баранье сало, рубленый репчатый лук, пшенную или рисовую крупу и варят до полуготовности. Этой массой наполняют обработанные кишки. Колбасы отваривают до готовности. Подают в горячем виде.

----------------------------------------------------

Сосиски с эмментальсим сыром

Состав:

4 сосиски,
4 ломтика эмментальского сыра шириной 1 см и длиной с сосиску,
4 тонких ломтика нарезки бекона,
4 ломтика хлеба,
треть десертной ложки горчицы с эстрагоном,
40 г сливочного масла.

Приготовление:

Разогреть гриль. Сосиски разрезать вдоль на 2 части, не отделяя половинки полностью, смазать внутри горчицей. Вложить в каждую сосиску по ломтику сыра, сжать и спирально по длине туго обернуть ломтиком нарезки бекона, закрепить концы бекона деревянными зубочистками, проколов сосиску с сыром насквозь, поместить в гриль (или на сковороду с небольшим количеством сливочного масла - на сковороде перевертывать, чтобы обжарились со всех сторон)
В гриле (или на сковороде со сливочным маслом) также поджарить ломтики хлеба, намазать их сливочным маслом, если поджаривали в гриле, (а если поджаривали на сковороде с маслом, то больше намазывать масло не надо), затем - горчицей и положить сверху по сосиске.

-----------------------------------------------------

Сосиски со швейцарским сыром

Состав:

8 сосисок, 150 г. швейцарского сыра, нарезанного 8 ломтиками шириной 1 см. и длиной с сосиску,
горчица,
25 г. сливочного масла.

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия. В кастрюле вскипятить воду, затем убавить огонь, погрузить сосиски на 7-8 минут, не доводя до кипения.
На медленном огне в небольшой кастрюльке распустить сливочное масло.
Сосиски из кастрюли вынуть, разрезать вдоль на 2 части, не отделяя половинки полностью, смазать внутри горчицей, вложить в каждую сосиску по ломтику сыра, соединить половинки, закрепив их деревянными зубочистками с двух концов, положить на сковороду, полить распущенным сливочным маслом и поместить в духовку на 10 минут.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Закуска. Баранина в белом вине
Итальянский суп – лапша
Борщ "Северный"
Сельдь в сметане по-домашнему с яблоками и грейпфрутом
Рыба, тушенная с пивом
Картофель “Дофин”
Картофель, запеченный с грибами
Суп говяжьих хвостов по-немецки
Мясной рулет с начинкой из яиц
Икрянка

В избранное