Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Свиные рулеты


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Свиные рулеты


user posted image

Нам понадобится :

Мясо (это не обязательно должна быть свинина, подойдет и любое другое), горчица, солёные огурчики, лук репчатый, шпек (сало с прослойкой копченое), соль, перец, вино для соуса (к свинине лучше брать белое, к говядине подойдет красное), сельдерей, морковь и специальный порошок для соусов (при отсутствии наличия можно заменить парой ложек муки smile.gif )...

user posted image

Начинка для рулетиков:
Огурцы (кстати в этот раз он брал маринованые корнишоны), лук и шпек порезать на маленькие кубички. Шпек немного обжарить.

user posted image

На тонко порезаное мясо намазать горчицу (в Германии горчица не такая термоядерная как в России, поэтому ориентироваться лучше на собственный вкус) и выложить с одного края начинку. Соль, перец по вкусу

user posted image

Свернуть мясо в рулетики и закрепить зубочисткой

user posted image

Рулеты обжарить до приятной корочки (но не долго), они должны только приобрести цвет, а не прожарится

user posted image

Для соуса слегка обжарить мелко порезаную морковь и сельдерей, добавляя понемногу вино. Затем добавить пару ложек томатной пасты залить все бульоном (либо мясным, что предпочтительнее, либо из кубика) в котором развести порошок для соуса (как я уже писала можно заменить мукой).
В соус выложить рулеты и на очень медленном огне довести до готовности

user posted image

На гарнир в этот раз были кртофель, сначала слегка отвареный, а затем обжареный в оливковом масле с розмарином (кстати ели мы его вместе сол шкуркой - очень вкусно) и брокколи

user posted image


В избранное