Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Рыбный день


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Голец с пряными травами и картофелем

Рыбу потрошим, выкладываем на смазанный маслом противень, туда же кладем крупно порезанный картофель. Картофель сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и посыпать пряными травками. Запечь - 1 час при 180 гр.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

 

кальмары, фаршированные рисом, луком и морковью

Кальмары очистить (не разрывая) и промыть.

Прикрепленное изображение

Отварить рис, обжарить лук и морковку. Посолить. Соединить с рисом. Растительного масла налить на сковородку так, чтобы потом при перемешивании с рисом смесь не была сухой.

Прикрепленное изображение

Нафаршировать смесью кальмары примерно на 3\4. Они потом уменьшатся - и смесь вылезет...

Прикрепленное изображение

Поставить в духовку на 20-25 минут.
я для красоты посыпала их полосками сыра.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение 



В избранное