уложить на смазанный маслом противень намазать фаршем (в фарш добавить воду. соль и приправы). Он должен быть жидковат, чтоб листы лазаньи потом пропитались.
Уложить второй слой листов.
выложить резанными соцветиями брокколи. Брокколи смешала с солью и сметаной
Третий слой листов сверху покрыть смесью жареных в масле грибов и плавленного сыра.
КАК ТУТ У ВАС ВСЁ ВКУСНЕНЬКО! я хотела бы поделится рецептиком вот только жалко фотографии только две но всё же там всё просто! вообщем из остуженного картофельного пюре формируются шарики из них лепёшечки, в эту лемёшку заворачивается котлетка(можно так же начинку из яиц вареных и лука жаренного) формируем котлетку или шарик и укладываем на противень, затем посыплем сыром и запекается до золотистой коточки