Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру готовим из рыбы


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Филе рыбы в кляре

Итак, вот у меня филе такое user posted image.
Т.е. я его на кусочки такие нарезала. Посолила.

Теперь КЛЯР делаю.
В миску выливаю желтки от 3 яиц, а белки отдельно в баночку и в холодильник на время.
К желткам добавляю полстакана молока.
user posted image

И соли тоже немного добавляю. И взбиваю их немного.
user posted image
(Хорошо делать ручным миксером, но можно и взбивалкой простой.)

Затем добавляю 2 ложки муки и 1 ложку крахмала
user posted image

Продолжаю взбивать.
И таким образом, постепенно добавляю муку с крахмалом, делаю тесто
user posted image
Густоты, как на оладьи user posted image

Теперь взбиваю белки до крепкой пены user posted image user posted image

И выливаю их в тесто user posted image

И тихонько перемешиваю user posted image

Вот КЛЯР готов

user posted image

Теперь приступаю к самой процедуре обжаривания рыбы в кляре.
Беру кусочек рыбы, обваливаю её в кляре user posted image
и выкладываю на уже разогретую готовую сковородку с маслом растительным user posted image

А можно кусочек рыбы обвалять в кляре с помощью ложки, потом взять её ложкой, зачерпнув кляра немного, чтобы он был под кусочком рыбы user posted image и ложкой положить на сковородку user posted image

Итак, рыба уложена на сковородку. И начинает жариться user posted image

Когда она чуть «схватится, то я подливаю на неё сверху ещё кляр, туда, где мне видится, что его маловато user posted image

Вот она уже поджарилась с одной стороны user posted image

И я её переворачиваю user posted image
Накрываю крышкой.

И вот она уже готовая на тарелочке!
user posted image

Ням-ням-ням!!! good.gif good.gif

 

Белый Амур

 Прикрепленное изображение

Надо:

два яйца,тушка рыбы Прикрепленное изображение

приправы:тмин,соль,укроп(в баночке укроп,хотя написано петрушка) Прикрепленное изображение
масло подсолнечное,мука

Приготовление:

1.Рыбу разделать,порезать на кусочки

2.Взбить яйца с солью,тмином,укропом Прикрепленное изображение

3.Рыбу обволять в муке,а потом в яйце. Прикрепленное изображение

4.Жарить на хорошо разогретой сковородке Прикрепленное
изображение


В избранное