100 гр. размягченного сливочного масла ( я использовала сливочный маргарин ) 100 гр. сахара 1 ст.л. ванильного сахара 1 щепотка соли 3 яйца 3 ст.л. молока 500 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя
Сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром, солью, яйцами, молоком, 3 ст.л. воды, половиной порции муки и разрыхлителем взбивать в миске миксером в течение
2 мин. на самой высокой скорости.
Полученную смесь перекладываем в миску
Добавить остальную муку и холодными руками быстро замесить тесто
Тесто завернуть в прозрачную пергаментную бумагу и положить в холодильник на 30 мин. Масло разогреть. Кусочки теста раскатать на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 4 мм. И специальным колесиком нарезать полосы.
Опускать в горячее масло и обжаривать с каждой стороны по 3-4 мин. до румяной корочки