Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Омлет и хворост


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Рулетики из омлета с грибами и луком

нам потребуется ..... яйца , грибы , лук и зубчик чеснока

Прикрепленное изображение

Взбиваем яйца. Предварительно посолив и поперчив. И жарим омлетики. Мне их потребуется 4.


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Отдельно обжариваем лук с грибочками и чесночком.

Прикрепленное изображение

На омлетик кладем начиночку и сворачиваем.

Прикрепленное изображение


Приятного аппетита.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение 

 

хворост

100 гр. размягченного сливочного масла ( я использовала сливочный маргарин )
100 гр. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
1 щепотка соли
3 яйца
3 ст.л. молока
500 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя

Прикрепленное изображение

Сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром, солью, яйцами, молоком, 3 ст.л. воды, половиной порции муки и разрыхлителем взбивать в миске миксером в течение 2 мин. на самой высокой скорости.


Прикрепленное изображение

Полученную смесь перекладываем в миску

Прикрепленное изображение

Добавить остальную муку и холодными руками быстро замесить тесто

Прикрепленное изображение

Тесто завернуть в прозрачную пергаментную бумагу и положить в холодильник на 30 мин. Масло разогреть. Кусочки теста раскатать на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 4 мм. И специальным колесиком нарезать полосы.

Прикрепленное изображение

Опускать в горячее масло и обжаривать с каждой стороны по 3-4 мин. до румяной корочки

Прикрепленное изображение

Хворост еще теплым посыпать сах.пудрой.

Прикрепленное изображение 



В избранное