Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Неклассический жульен


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Лавашный рулетик с сайрой

И сегодня лавашный рулетик с сайрой.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Первый лист-"йодная" сетка из майонеза и жареный лук с морковкой,
Второй лист-сетка и сайра, измельченная вилкой\масло лишнее слить\,
Третий лист сетка и тертые яйца.
Все аккуратно свернуть
Прикрепленное изображение
Отрезать неровные края слева и справа\можно схавать на месте и запить чаем\
Рарезать пополам и завернуть в пленку, в холодильник на пару часов, чтобы пропитались.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение nyam.gif
Потом резать как рулет острым ножом.
Ням-Ням. nyam.gif nyam.gif nyam.gif

 

Неклассический жульен

 Прикрепленное изображение

Надо:

полкило цветной капусты-чуть отваренной(можно замороженную) Прикрепленное изображение
Полкило грибов( у меня замороженные шампиньоны) Прикрепленное изображение
2 грудки куриных Прикрепленное изображение
Сыр Прикрепленное изображение
сметана,соль,перец,травки Прикрепленное изображение
масло подсолнечное для обжарки


Духовка разогрета заранее на 160-170 градусов.

1.Сыр потереть на средней тёрке
2.На отдельных сковородках обжарить грибы и цветную капусту,посолить немного Прикрепленное изображение
3.К грибам добавить порезанные грудки и дать чуть прожариться Прикрепленное изображение
4.Сметану посолить,добавить перчик,травки и перемешать Прикрепленное изображение
5.В форму(я не смазываю) положить капусту цветную+сыр и помазать сметаной,ещё раз сыр.Потом грибы с курицей и помазать сметанкой+посыпать сыром
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

6.Поставить в духовку минут на 30.Потом прибавить температру и довести до готовности.Прикрепленное изображение
Подавать чуть остывшим-так вкуснее,чем с "пылу жару" Прикрепленное изображение


В избранное