Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Вкусно и полезно


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Морковный кекс

450 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
150 мл сахара
2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
150 мл растительного масла
2 яйца
2 чашки моркови, потертой на мелкой терке.
50 г кокосовой стружки

Прикрепленное изображение

Просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар, ванильный сахар, корицу, соль. Перемешать.


Прикрепленное изображение

Добавить растительное масло, яйца и хорошо вымесить.
Затем добавить морковь и кокосовую стружку.


Прикрепленное изображение

Опять все перемешать.

Прикрепленное изображение

Тесто выложить в форму для кекса и выпекать, в предварительно разогретой духовке(180 г)

Прикрепленное изображение

Время выпечки 50-60 минут.
Готовый кекс оставить на 10 минут в форме, затем вынуть и остудить


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Куриные котлетки от Еленки


Прикрепленное изображение

Надо

700 грамм филе грудок Прикрепленное изображение
хлеб,без корочек,замоченный в молоке Прикрепленное изображение
Лук Прикрепленное изображение
Соль,перец горошком,масло
Прикрепленное изображение

Грудки помыть и порезать на кусочки
Лук порезать
Хлеб замочить в горячем молоке

Пропустить всё через мясорубку,лучше 2 раза. Прикрепленное изображение
Посослить,поперчить и перемешать фарш.
Сформировать котлетки и обжарить. Прикрепленное изображение
Сложить в кастрюльку,подлить горячей водички и дать потомиться на медленном огне минут 15-20. Прикрепленное изображение



В избранное