Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Выпуск 429 . . , , - ! . - . , . - . - . , . - , ! - , . , , , . , , . , , , , , - . - , . < ? , , , . - , , , . - , . . . - , . , , . , , , . - . , . , , , . , , . Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 503 ...

2009-09-27 08:48:34 + Комментировать

Кулинарные рецептики Каравай из гренок с яблоками

Кулинарные рецептики Каравай из гренок с яблоками Выпуск 428 Состав: белый хлеб 5 яблок 3 яйца сухари молоко Способ приготовления: Нарезанный тонкими ломтиками белый хлеб намочить в молоке и обжарить с двух сторон на масле. Очищенные от кожицы и сердцевины 5 яблок нарезать ломтиками. В смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму уложить слоями гренки и яблоки Затем хорошо взбить 3 яйца, прибавить к ним 1 стакан молока, перемешать, залить этой массой хлебно-яблочные слои и запечь в духовке. Кулинарные рецеп...

2009-09-23 06:57:39 + Комментировать

Кулинарные рецептики Борщ вегетарианский

Кулинарные рецептики Борщ вегетарианский Выпуск 427 Состав: 2 литра воды 300 гр. свеклы 300 гр. капусты 23 морковки 23 шт. картофеля 2 ст. ложки томата 4 ст. ложки сливочного масла 2 чайные ложки сахара сметана по вкусу соль Способ приготовления: В кипящую воду положить очищенную свеклу и варить почти до готовности. Лук и морковь мелко нарезать, тушить на сливочном масле. Свеклу вынуть и в свекольный отвар опустить мелко нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить капусту, а когда она будет гото...

2009-09-22 08:19:37 + Комментировать

Кулинарные рецептики Песочный пирог с орехами

Кулинарные рецептики Песочный пирог с орехами Выпуск 426 Состав: 1,5 стакана муки 100 гр. сливочного масла 1,5 стакана сахара 3 яйца 1 чайная ложка соды 1,5 стакана очищенных грецких орехов Способ приготовления: Смешанную с содой муку порубить на столе с маслом. Желтки растереть до бела с сахаром, смешать с рубленой мукой и замесить тесто. Затем вынести на 10 15 минут на холод. Охлажденное тесто раскатать в круглую лепешку и уложить в форму или сковороду, смазанную маслом. Поверхность лепешки посыпать рубл...

2009-09-21 08:07:10 + Комментировать

Кулинарные рецептики Пюре из крапивы

Кулинарные рецептики Пюре из крапивы Выпуск 425 Состав: 1 кг крапивы 12 столовые ложки муки 2 ст. ложки масла 1,5 стакана горячего молока 2 дольки чеснока перец соль по вкусу Способ приготовления: Тщательно промытую молодую крапиву ошпарить кипятком и пропустить через мясорубку. Поджарить на масле муку, развести молоком, положить в этот соус пюре из крапивы, черный молотый перец, толченый чеснок, соль и варить на малом огне 10 мин. Подать с яичницей-глазуньей. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 4...

2009-09-20 09:37:28 + Комментировать

Кулинарные рецептики Свекольные котлеты

Кулинарные рецептики Свекольные котлеты Выпуск 424 Состав: 1 кг свеклы 100 гр. маргарина 100 гр. манки 200 гр. творога 100 гр. сухарей 200 гр. сметаны 1 яйцо соль Способ приготовления: Отваренную свеклу (без соли) промыть и протереть на терке. Затем сложить в сотейник, разогреть с жиром, прибавить в горячее пюре манную крупу и сварить до готовности. Массу немного охладить, добавить яйца, творог, посолить, размешать, разделать на котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон. При подаче полить мо...

2009-09-19 06:43:20 + Комментировать

Кулинарные рецептики Суп белорусский с сушеными грибами

Кулинарные рецептики Суп белорусский с сушеными грибами Выпуск 423 Состав: 2 литра воды 2530 гр. сушеных грибов 1 кг картофеля 6080 гр. перловой крупы 1 луковица 80 гр. моркови 50 гр. брюквы 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 50 гр. жира 3 горошины черного перца 2 лавровых листа зелень лука петрушка соль по вкусу Способ приготовления: Белые сушеные грибы замочить на 15 мин, промыть, залить холодной водой на 35 часов и поставить варить на 2,53 часа. Перебрать и промыть перловую крупу, залить подсоленной в...

2009-09-18 07:41:55 + Комментировать

Кулинарные рецептики Пирожки творожные белорусские

Кулинарные рецептики Пирожки творожные белорусские Выпуск 422 Состав: 400 гр. творога 100 гр. масла 3 стакана воды 3 стакана гречневой муки 3 ст. ложки муки 200 гр. сметаны 2 яйца соль Способ приготовления: Пропустить через мясорубку свежий сухой творог, посолить, положить столовую ложку сливочного масла, яйца и протереть все через сито. Вскипятить воду, добавить немного масла, всыпать, помешивая, чтобы не было комков, гречневую муку, несколько минут помешать, отставить на край плиты, чтобы тесто не остыло...

2009-09-17 08:27:54 + Комментировать

Кулинарные рецептики Кабачки в сметане (2-й способ)

Кулинарные рецептики Кабачки в сметане (2-й способ) Выпуск 420 Состав: 1 кг кабачков 4 ст. ложки сливочного масла 4 луковицы 0,5 стакана воды 0,5 сметанного соуса соль перец чеснок Способ приготовления: Очищенные от кожи и семян кабачки нарезать в виде лапши, посолить и дать полежать минут 20, чтобы они пустили сок, после чего их отжать, опустить в растопленное масло, добавить пассированный лук, сметанный соус и заправить готовое блюдо солью, перцем, тертым чесноком. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подпис...

2009-09-17 01:02:17 + Комментировать

Кулинарные рецептики Салат любительский

Кулинарные рецептики Салат любительский Выпуск 420 Состав: 3 шт. картофеля 2 соленых огурца 3 шт. перца болгарского зеленого 1 шт. перца красного 1 большая луковица зелень петрушки укроп Способ приготовления: Сварить в мундире и очистить картофель, нарезать продолговатыми кусочками, перец тонкими полосками, удалив плодоножку и семена, огурцы -соломкой. Добавить нарезанную кольцами луковицу. Подготовленные продукты сложить в миску, залить майонезом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать зеленью ...

2009-09-17 01:01:43 + Комментировать