← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Наш рассылка познакомит Вас с многообразием рецептов блюд, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте сами - и на вашем столе всегда будут вкусные и аппетитные блюда. Мы будем собирать самую разнообразную информацию из различных источников для тех, кто любит вкусно покушать, а также для всех тех, кто любит и умеет готовить. Будем очень признательны, если вы с нами поделитесь своими кулинарными секретами. Приятного Вам аппетита.
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики
Кулинарные рецептики Выпуск 429 . . , , - ! . - . , . - . - . , . - , ! - , . , , , . , , . , , , , , - . - , . < ? , , , . - , , , . - , . . . - , . , , . , , , . - . , . , , , . , , . Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 503 ...
Кулинарные рецептики Каравай из гренок с яблоками
Кулинарные рецептики Каравай из гренок с яблоками Выпуск 428 Состав: белый хлеб 5 яблок 3 яйца сухари молоко Способ приготовления: Нарезанный тонкими ломтиками белый хлеб намочить в молоке и обжарить с двух сторон на масле. Очищенные от кожицы и сердцевины 5 яблок нарезать ломтиками. В смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму уложить слоями гренки и яблоки Затем хорошо взбить 3 яйца, прибавить к ним 1 стакан молока, перемешать, залить этой массой хлебно-яблочные слои и запечь в духовке. Кулинарные рецеп...
Кулинарные рецептики Борщ вегетарианский
Кулинарные рецептики Борщ вегетарианский Выпуск 427 Состав: 2 литра воды 300 гр. свеклы 300 гр. капусты 23 морковки 23 шт. картофеля 2 ст. ложки томата 4 ст. ложки сливочного масла 2 чайные ложки сахара сметана по вкусу соль Способ приготовления: В кипящую воду положить очищенную свеклу и варить почти до готовности. Лук и морковь мелко нарезать, тушить на сливочном масле. Свеклу вынуть и в свекольный отвар опустить мелко нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить капусту, а когда она будет гото...
Кулинарные рецептики Песочный пирог с орехами
Кулинарные рецептики Песочный пирог с орехами Выпуск 426 Состав: 1,5 стакана муки 100 гр. сливочного масла 1,5 стакана сахара 3 яйца 1 чайная ложка соды 1,5 стакана очищенных грецких орехов Способ приготовления: Смешанную с содой муку порубить на столе с маслом. Желтки растереть до бела с сахаром, смешать с рубленой мукой и замесить тесто. Затем вынести на 10 15 минут на холод. Охлажденное тесто раскатать в круглую лепешку и уложить в форму или сковороду, смазанную маслом. Поверхность лепешки посыпать рубл...
Кулинарные рецептики Пюре из крапивы
Кулинарные рецептики Пюре из крапивы Выпуск 425 Состав: 1 кг крапивы 12 столовые ложки муки 2 ст. ложки масла 1,5 стакана горячего молока 2 дольки чеснока перец соль по вкусу Способ приготовления: Тщательно промытую молодую крапиву ошпарить кипятком и пропустить через мясорубку. Поджарить на масле муку, развести молоком, положить в этот соус пюре из крапивы, черный молотый перец, толченый чеснок, соль и варить на малом огне 10 мин. Подать с яичницей-глазуньей. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 4...
Кулинарные рецептики Свекольные котлеты
Кулинарные рецептики Свекольные котлеты Выпуск 424 Состав: 1 кг свеклы 100 гр. маргарина 100 гр. манки 200 гр. творога 100 гр. сухарей 200 гр. сметаны 1 яйцо соль Способ приготовления: Отваренную свеклу (без соли) промыть и протереть на терке. Затем сложить в сотейник, разогреть с жиром, прибавить в горячее пюре манную крупу и сварить до готовности. Массу немного охладить, добавить яйца, творог, посолить, размешать, разделать на котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон. При подаче полить мо...
Кулинарные рецептики Суп белорусский с сушеными грибами
Кулинарные рецептики Суп белорусский с сушеными грибами Выпуск 423 Состав: 2 литра воды 2530 гр. сушеных грибов 1 кг картофеля 6080 гр. перловой крупы 1 луковица 80 гр. моркови 50 гр. брюквы 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 50 гр. жира 3 горошины черного перца 2 лавровых листа зелень лука петрушка соль по вкусу Способ приготовления: Белые сушеные грибы замочить на 15 мин, промыть, залить холодной водой на 35 часов и поставить варить на 2,53 часа. Перебрать и промыть перловую крупу, залить подсоленной в...
Кулинарные рецептики Пирожки творожные белорусские
Кулинарные рецептики Пирожки творожные белорусские Выпуск 422 Состав: 400 гр. творога 100 гр. масла 3 стакана воды 3 стакана гречневой муки 3 ст. ложки муки 200 гр. сметаны 2 яйца соль Способ приготовления: Пропустить через мясорубку свежий сухой творог, посолить, положить столовую ложку сливочного масла, яйца и протереть все через сито. Вскипятить воду, добавить немного масла, всыпать, помешивая, чтобы не было комков, гречневую муку, несколько минут помешать, отставить на край плиты, чтобы тесто не остыло...
Кулинарные рецептики Кабачки в сметане (2-й способ)
Кулинарные рецептики Кабачки в сметане (2-й способ) Выпуск 420 Состав: 1 кг кабачков 4 ст. ложки сливочного масла 4 луковицы 0,5 стакана воды 0,5 сметанного соуса соль перец чеснок Способ приготовления: Очищенные от кожи и семян кабачки нарезать в виде лапши, посолить и дать полежать минут 20, чтобы они пустили сок, после чего их отжать, опустить в растопленное масло, добавить пассированный лук, сметанный соус и заправить готовое блюдо солью, перцем, тертым чесноком. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подпис...
Кулинарные рецептики Салат любительский
Кулинарные рецептики Салат любительский Выпуск 420 Состав: 3 шт. картофеля 2 соленых огурца 3 шт. перца болгарского зеленого 1 шт. перца красного 1 большая луковица зелень петрушки укроп Способ приготовления: Сварить в мундире и очистить картофель, нарезать продолговатыми кусочками, перец тонкими полосками, удалив плодоножку и семена, огурцы -соломкой. Добавить нарезанную кольцами луковицу. Подготовленные продукты сложить в миску, залить майонезом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать зеленью ...