← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Наш рассылка познакомит Вас с многообразием рецептов блюд, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте сами - и на вашем столе всегда будут вкусные и аппетитные блюда. Мы будем собирать самую разнообразную информацию из различных источников для тех, кто любит вкусно покушать, а также для всех тех, кто любит и умеет готовить. Будем очень признательны, если вы с нами поделитесь своими кулинарными секретами. Приятного Вам аппетита.
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Мясная окрошка
Кулинарные рецептики Мясная окрошка Выпуск 438 Состав: 200 гр. холодной вареной телятины (говядины) 200 гр. говяжьего вареного языка 200 гр. вареной курицы (в принципе, можно применять любое холодное мясо, вареную колбасу, сосиски и т.п) 0,5 кг очищенных от кожи свежих огурцов 200 гр. редиски 4 сваренных вкрутую яйца 2 зубчика чеснока Способ приготовления: Всё мелко накрошить. Затем мелко нарежьте 200 граммов зеленого лука и разотрите его с небольшим количеством соли до появления сока. Положите этот лук в ...
Кулинарные рецептики Соус томатный острый
Кулинарные рецептики Соус томатный острый Выпуск 438 Состав: 10 кг помидоров 500 гр. лука 3-4 зубчика чеснока 750 гр. сахара 100 гр. соли 300 мл столового уксуса 200 гр. черного молотого перца 2 гр. молотого душистого перца 2 гр. гвоздики 2 гр. корицы 2 гр. порошка горчицы Способ приготовления: Зрелые помидоры опустить небольшими порциями в кипящую воду на 1 -2 мин, охладить в холодной воде и нарезать дольками. Репчатый лук нарезать кольцами. Помидоры и лук положить в эмалированную посуду и уварить до поло...
Кулинарные рецептики Помидоры, фаршированные грибами
Кулинарные рецептики Помидоры, фаршированные грибами Выпуск 436 Состав: 4-5 крупных или 8-10 небольших помидоров 300-400 гр. свежих белых грибов, шампиньонов или рыжиков 1 луковица 1 вареное яйцо 2 ст. ложки сливочного масла 3-4 ст. ложки соуса майонез или сметанной подливки укроп или зелень петрушки редис или огурцы перец соль Способ приготовления: Крупные помидоры разрезать пополам, у небольших тонкой крышечкой срезать верхнюю часть, удалить семена и мякоть, внутрь насыпать соль и перец. Измельченные гри...
Кулинарные рецептики Баклажанная икра с брынзой
Кулинарные рецептики Баклажанная икра с брынзой Выпуск 436 Состав: 3 баклажана 200 гр. брынзы 4-5 ст. ложек растительного масла 4-5 долек чеснока 2 ст. ложки уксуса зелень петрушки яйца Способ приготовления: Запечь средней величины баклажаны в духовке, охладить и отделить кожицу от мякоти. Мякоть растереть. Отдельно размять вилкой брынзу, соединить с баклажанным пюре и размешать. Постепенно прибавить, не прекращая размешивания, растительное масло, растертый чеснок и уксус. Икру положить на тарелку и заглад...
Кулинарные рецептики Курица, тушенная с картофелем и фасолью
Кулинарные рецептики Курица, тушенная с картофелем и фасолью Выпуск 435 Состав: 1 небольшая курица 6 картофелин 1 стакан фасоли 50 гр. сливочного масла 0,5 стакана орехов 2 луковицы 2 дольки чеснока 2 ст. ложка изюма 1 ст. ложка уксуса сахар по вкусу Способ приготовления: Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. Картофель нарезать небольшими кубиками, обжарить также до готового состояния. Тушку курицы разрезать на порционные куски, натереть солью, обжарить в масле, переложить на время в тарелку. В ...
Кулинарные рецептики Компот из абрикосов
Кулинарные рецептики Компот из абрикосов Выпуск 434 Состав: абрикосы Для сиропа: на 1 л воды - 200-500 гр.сахара Способ приготовления: Крупные абрикосы консервировать лучше половинками, мелкие - целыми плодами. Абрикосы с мелкими повреждениями в виде точек или пятнышек не использовать. Не рекомендуется консервировать плоды, созревшие только с одной стороны. Подготовленными плодами заполнить банки по плечики. Приготовить сироп, слегка остудить его (до 90) и залить им банки с плодами, после чего пастеризоват...
Кулинарные рецептики Яблочные оладьи
Кулинарные рецептики Яблочные оладьи Выпуск 433 Состав: 2 яблока 1,5 стакана муки 1 яйцо 1,5 стакана молока 20 гр. дрожжей 3 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка сахара щепотка соли Способ приготовления: Дрожжи развести в теплом молоке, прибавить сахар, дать немного постоять. Добавить муку, яйца, соль, хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения на 2 часа. Яблоки очистить от кожицы и семенных коробочек, натереть на крупной терке или порезать маленькими кусочками, осторожно соедини...
Кулинарные рецептики Луковый пирог со сметаной
Кулинарные рецептики Луковый пирог со сметаной Выпуск 432 Состав: Для теста: 125 гр. маргарина для выпечки 2 ст. ложки сметаны 3 ст. ложки воды 0,5ч. ложки соды, гашеной уксусом 1,5 стакана муки растительное масло для выпекания Для начинки: 4 луковицы 1 ч. ложка аджики 1 ч. ложка сахара Для заливки: 2 ст. ложки сметаны 4 ст. ложки тертого сыра 3 яйца Способ приготовления: Соединить все ингредиенты для теста и замесить его, оставить на 30 мин. Приготовить начинку: Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарит...
Кулинарные рецептики Огурцы, консервированные с соком черной смородины
Кулинарные рецептики Огурцы, консервированные с соком черной смородины Выпуск 431 Состав: 2 кг огурцов 2-3 горошины черного перца 3 зубчика чеснока гвоздика укроп мята 2 листа черной смородины Рассол: 1 литр воды 250 мл сока черной смородины 50 гр. соли 20 гр. сахара Способ приготовления: Огурцы моют, обдают кипятком, а затем холодной водой, добавляют пряности. Укладывают огурцы в банки вертикально. Готовят рассол, кипятят и заливают в банки. Литровые банки сразу же закрывают крышками и стерилизуют 8 мин. ...
Кулинарные рецептики, .
Кулинарные рецептики , . Выпуск 430 , , . , ? , , . , , . . . . , , , . . , . ? . , . - dosug , , , . , . , . , . , , , , . , , . , . , . , , . , . . , - . , . , . , . , . . , . . . . - , , , , , , . , , , , , . , , . , , . . . Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 504 ...