Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Яблочные оладьи


Кулинарные рецептики

Яблочные оладьи

Выпуск 433

Состав:

  • 2 яблока
  • 1,5 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана молока
  • 20 гр. дрожжей
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли

Способ приготовления:

Дрожжи развести в теплом молоке, прибавить сахар, дать немного постоять. Добавить муку, яйца, соль, хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения на 2 часа.

Яблоки очистить от кожицы и семенных коробочек, натереть на крупной терке или порезать маленькими кусочками, осторожно соединить с тестом перед самой выпечкой. Брать тесто с самого верха посуды и печь на хорошо смазанной жиром сковороде.

Готовые оладьи посыпать корицей и сахарной пудрой.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 505


В избранное