Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Курица, тушенная с картофелем и фасолью


Кулинарные рецептики

Курица, тушенная с картофелем и фасолью

Выпуск 435

Состав:

  • 1 небольшая курица
  • 6 картофелин
  • 1 стакан фасоли
  • 50 гр. сливочного масла
  • 0,5 стакана орехов
  • 2 луковицы
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ст. ложка изюма
  • 1 ст. ложка уксуса
  • сахар по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. Картофель нарезать небольшими кубиками, обжарить также до готового состояния. Тушку курицы разрезать на порционные куски, натереть солью, обжарить в масле, переложить на время в тарелку.

В этом же масле пассировать нарезанный полукольцами лук. Добавить уксус, сахар и уложить куски курицы. Накрыть крышкой и тушить под крышкой 10 минут.

Затем добавить фасоль, картофель, изюм, 1 стакан бульона (можно из кубика), рубленый чеснок и продолжать тушить еще в течение 10-15 минут.

При подаче курицу посыпать обжаренными измельчёнными орехами.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 505


В избранное