Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Мясная окрошка


Кулинарные рецептики

Мясная окрошка

Выпуск 438

Состав:

  • 200 гр. холодной вареной телятины (говядины)
  • 200 гр. говяжьего вареного языка
  • 200 гр. вареной курицы (в принципе, можно применять любое холодное мясо, вареную колбасу, сосиски и т.п.)
  • 0,5 кг очищенных от кожи свежих огурцов
  • 200 гр. редиски
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Всё мелко накрошить. Затем мелко нарежьте 200 граммов зеленого лука и разотрите его с небольшим количеством соли до появления сока.

Положите этот лук в 300 граммов сметаны, добавьте нарезанные яйца, чеснок, горчицу, сахар, соль по вкусу, хорошо перемешайте и разведите 3 литрами кваса. В полученную смесь добавьте все мясные продукты, огурцы, редиску и хорошо размешайте.

Окрошка готова.

Перед подачей на стол в окрошку можно положить пищевой лед и мелко нарезанный зеленый лук.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 505


В избранное