Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Запеканка из моркови и фасоли
Кулинарные рецептики Запеканка из моркови и фасоли Выпуск 242 Состав: 350 гр. моркови 150 гр. фасоли 50 гр. сливочного масла 1 яйцо 2 ст. ложки молотых сухарей сметана соль сахар Способ приготовления: Мелко нарезанную морковь припустить. Отдельно сварить фасоль и протереть. Затем продукты смешать, добавить яйцо, масло и соль. Тщательно перемешанную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду или противень, смазать сметаной и запечь. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчик...
Кулинарные рецептики Пирог из манной крупы
Кулинарные рецептики Пирог из манной крупы Выпуск 241 Состав: 1 стакан манной крупы 1 стакан сметаны 4 яйца 1 стакан сахара 125 гр. маргарина сода на кончике ножа соль Способ приготовления: Манную крупу смешать со сметаной и поставить на ночь в холодильник. Затем в эту массу добавить яйца, сахар, маргарин, соду и немного соли. Все тщательно перемешать, выложить в холодную сковороду, смазанную маргарином, и поставить в духовку для выпекания. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 464 ...
Кулинарные рецептики Закуска свекольная
Кулинарные рецептики Закуска свекольная Выпуск 240 Состав: 200 гр. свеклы 8-10 грецких орехов 100 гр. плавленого сыра 2-3 зубчика чеснока 100 гр. майонеза Способ приготовления: Свеклу отварить до мягкости и положить в холодную воду на 15-20 минут. Затем очистить и вместе с плавленым сыром натереть на терке со средними или мелкими отверстиями. Добавить растертый чеснок и измельченные грецкие орехи, заправить майонезом, посолить, хорошо перемешать. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 464 ...
Кулинарные рецептики Битки по-селянски
Кулинарные рецептики Битки по-селянски Выпуск 239 Состав: 500 гр. мяса 3-4 луковицы 1-2 ст. ложки пшеничной муки 2-3 ст. ложки свиного топленого сала 5-6 штук свежих грибов или 25-30 г сушеных 2 ст. ложки томата-пюре 800 гр. картофеля 2-3 стакана грибного бульона Способ приготовления: Мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мелко нарезанный репчатый лук, соль, черный молотый перец, хорошо перемешать, сделать из фарша крупные битки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной...
Кулинарные рецептики Колбаса, жаренная в тесте
Кулинарные рецептики Колбаса, жаренная в тесте Выпуск 238 Состав: 500 гр. колбасы 2 яйца 3 ст. ложки муки 250 гр. молока 1 ч. ложка подсолнечного масла 100 гр. жира (подсолнечного масла) Способ приготовления: Колбасу очистить и нарезать ломтиками толщиной полсантиметра. Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть гуще, чем для блинчиков, и жиже, чем для оладий. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать в тесто и класть на сковороду с кипящим жиром. К...